Monday, November 13, 2017

Blogwalking


Assalamualaikum, Kesayangan.. #eh?

Berikut ini aku cantumin list teman-teman yang pernah mampir ke blog aku. List ini aku buat untuk memudahkan aku dalam melakukan aktivitas blogwalking.

Buat man teman yang mau dicantumin dalam list ini. tulis link nya di kolom komentar ya. Makaciw.. 


A
Adi Stia Utama S

22 comments :

  1. Replies
    1. ini mas nya link web nya yg mana ya?
      ga ada di akun G+ nya..

      Delete
    2. masalien.blogspot.com

      *kok saya yang jawab ya*

      Delete
    3. makasih mas andi.
      kalian bersaudara yaa? hihi

      Delete
  2. Mau dong. Tar aku masukin listku juga.
    Niaharyanto.com :D

    ReplyDelete
  3. Blog walking juga yah. ini kunjungan perdana, salam kenal yach

    ReplyDelete
  4. Halo ini kunjungan perdanaku ke blogmu kak tia. Salam kenal yah! :)

    ReplyDelete
  5. Sepatunya udah ketemu belum mbak, eh.. ��

    ReplyDelete
  6. terima kasih mbak dah mencantumkan blog saya yang ga seberapa buat list blogwalking jadi terharu... saya follow ya mbak blognya

    ReplyDelete
  7. saya boleh dong dimasukan daftar hehe, salam ya mbak,,,,

    ReplyDelete
  8. Thanks udah majang Traveler Paruh Waktu di sana ahaha...

    -Traveler Paruh Waktu

    ReplyDelete
  9. Waaaah ada nama dan link blog punyaku! Hihi makasih mbak.. ^^

    ReplyDelete
  10. Hai mba, blogwalking yaa. Saya juga sudah follow blog mba, kontennya bagus-bagus :)

    Mari berkunjung ke zona Mur! https://murenzonio.blogspot.com

    ReplyDelete

satu comment.. pahala untukmu :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...