Monday, January 14, 2019

7 Fakta Menarik Asus Zenfone Max M2, No.5 Wajib Tahu


Di jaman digital seperti sekarang ini, smartphone sudah menjadi kebutuhan primer bagi masyarakat. Betapa tidak, kini smartphone tidak hanya berfungsi sebagai alat untuk bertukar pesan atau bertelepon saja, tapi lebih dari itu, kehadiran smartphone mampu memudahkan segala aktivitas kita. 

Smartphone menawarkan berbagai fasilitas yang bisa diakses dimana saja. Dengan terhubung ke internet, kita bisa mengakses portal berita, bermain game, bahkan berbelanja online. Inilah mengapa smartphone menjadi benda penting di era digital ini. 


Monday, January 07, 2019

Diary MPASI Arfan : Menu Tunggal 14 Hari

Sumber foto : thinkstock, edit by me

Saat Arfan usia 5 bulan, saya udah mulai sibuk menyusun menu MPASI untuk Arfan. Mamak rajin banget kan ya? Maklumin aja, ini pertama kali mau ngasih makan anak. Jadinya excited banget. Saya mulai baca sana-sini, cari informasi menu apa yang baik diberikan untuk anak saat pertama kali mulai MPASI.



Wednesday, January 02, 2019

Selain Punya Banyak Teman, Ini Dia 5 Kebanggan Menjadi Blogger di Era Digital


Jika diingat-diingat lagi, dulu saya termasuk orang yang ‘gaptek’, tak mengenal apa itu internet bahkan membuka laptop aja bisa dibilang masih deg-degan. Saya ingat betul sewaktu sekolah dulu, saat masih mengenakan seragam putih-biru, hampir semua teman-teman saya asik bermain friendster, tetapi tidak dengan saya. Jangankan memiliki akun friendster, ngerti mainnya aja engga. Jadi kalau teman-teman nanya “Ti, friendster lu apaan?” maka dengan tegas saya mengatakan “Duh, gua gak main gituan” 

Begitu pun ketika memasuki awal-awal SMA. Disaat teman-teman asik bermain Facebook, lagi-lagi saya gak memiliki akunnya. Entah kenapa saya dulu bisa sebegitu gapteknya, sepertinya dulu saya kurang minat dengan media sosial. Terbukti saat teman-teman saya asik memperbincangkan status-status facebook, saya cuek bebek aja, gak peduli. Malahan asik sendiri mengerjakan soal-soal matematika di buku. Kurang gaul banget ya saya

Namun semua itu berubah saat saya mulai mengidolakan seseorang..



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...