Monday, November 13, 2017

Blogwalking


Assalamualaikum, Kesayangan.. #eh?

Berikut ini aku cantumin list teman-teman yang pernah mampir ke blog aku. List ini aku buat untuk memudahkan aku dalam melakukan aktivitas blogwalking.

Buat man teman yang mau dicantumin dalam list ini. tulis link nya di kolom komentar ya. Makaciw.. 


A
Ammar Dental

32 comments :

  1. Replies
    1. ini mas nya link web nya yg mana ya?
      ga ada di akun G+ nya..

      Delete
    2. masalien.blogspot.com

      *kok saya yang jawab ya*

      Delete
    3. makasih mas andi.
      kalian bersaudara yaa? hihi

      Delete
  2. Mau dong. Tar aku masukin listku juga.
    Niaharyanto.com :D

    ReplyDelete
  3. Blog walking juga yah. ini kunjungan perdana, salam kenal yach

    ReplyDelete
  4. Halo ini kunjungan perdanaku ke blogmu kak tia. Salam kenal yah! :)

    ReplyDelete
  5. Sepatunya udah ketemu belum mbak, eh.. ��

    ReplyDelete
  6. terima kasih mbak dah mencantumkan blog saya yang ga seberapa buat list blogwalking jadi terharu... saya follow ya mbak blognya

    ReplyDelete
  7. saya boleh dong dimasukan daftar hehe, salam ya mbak,,,,

    ReplyDelete
  8. Thanks udah majang Traveler Paruh Waktu di sana ahaha...

    -Traveler Paruh Waktu

    ReplyDelete
  9. Waaaah ada nama dan link blog punyaku! Hihi makasih mbak.. ^^

    ReplyDelete
  10. Hai mba, blogwalking yaa. Saya juga sudah follow blog mba, kontennya bagus-bagus :)

    Mari berkunjung ke zona Mur! https://murenzonio.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Uwowwww.. ada namanya SI Rey tuh di atas hahaha.
    Btw, saya kok jadi tertarik mau bikin list BW kayak gini ya :D
    Memudahkan untuk BW setiap hari.

    Ada banyak temen2 blogger yang dulu sering berkunjung jadi jarang berkunjung karena mungkin keterbatasan waktu.

    Ada semacam kangen, tapi lupa siapa aja dulunya yang rajin BW ke blog saya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. list ini memudahkan banget mba untuk bewe, tapi belum ku apdet lagi nih list nya. Ada beberapa yang udah gak aktif lagi blognya dan ada temen blogger baru juga yang belum ku masukin list.

      iya dong ada mba rey, kan panutanquuu.. haha

      mbak rey kalo bikin list bewe kayaknya bakal pusing deh, soale banyak banget kan yang berkunjung ke blog mbak rey.. :D

      Delete
  12. Wahhh mantep banget ada daftar list namanya, salam kenal ya mba juga buat semua blogger, salam sejahtera buat kita semua,,, salam sehat dan sukses selalu

    ReplyDelete
  13. Saya juga punya daftar begini di notepad ahahaha panjaaaang :D

    ReplyDelete
  14. Pinjem list nya yaa Mbak, buat saya jadikan list BW jugaa, hihihi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap mbaa.. tapi ini belum ku apdet lagi nih..
      jadi ada beberapa blogger yang udah gak aktif

      Delete
  15. waah kereeen...
    saya juga mauu hehehe

    ReplyDelete
  16. Coba silahturahmi disini ya para Suhu,.

    ReplyDelete
  17. Nama saya Oh Nama saya.... kok belum ada yah,hahahah.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh iyaa.. kang nata belum ada yaa.. hihi..
      nanti ku tambahain yaa.. jangan sedih kang.. :D

      Delete

Terimakasih sudah berkunjung, jangan lupa berikan komentar juga ya ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...