Monday, November 11, 2019

Yogurt Yoforia, Minuman Segar Bernutrisi Untuk Bantu Jaga Kesehatan Tubuh


Cuaca panas yang terjadi beberapa bulan belakangan ini cukup mempengaruhi aktivitas harian saya. Ya, akibat cuaca panas tersebut saya jadi mengabaikan pola hidup sehat. Apalagi pada pertengahan oktober lalu suhu di daerah rumah saya sempat mencapai angka 41 derajat celcius. Hal tersebut jelas menggoda saya untuk mengkonsumsi minuman yang dingin dan menyegarkan. Akibatnya, daya tahan tubuh melemah, flu mulai menyerang. Kalau sudah begitu banyak pekerjaan yang terbengkalai. 

Selain itu, sehari-hari saya juga mengurus anak yang sedang aktif-aktifnya. Otomatis energi yang saya keluarkan pun semakin besar. Apalagi, mengurus anak seringkali membuat saya menjadi lupa makan sehingga menyebabkan lambung dan saluran pencernaan saya menjadi terganggu. 

Padahal dengan aktivitas saya yang cukup padat, semestinya saya harus memenuhi asupan nutrisi dengan gizi yang seimbang agar saya tetap berenergi dan kuat menjalani aktivitas sehari-hari. Bukan hanya karbohidrat dan protein saja, nutrisi lain seperti serat, mineral, kalsium, vitamin D dan kalium juga saya butuhkan. 

Biasanya, kalau pencernaan saya mulai gak beres dan penyakit magh mulai kambuh, saya langsung tobat deh, gak lagi-lagi minum es dan jajan sembarangan. Ya, kalau sudah merasakan sakit begitu, baru deh saya sadar akan pola hidup sehat. Dan biasanya saya langsung beralih mengkonsumsi minuman sehat seperti yogurt.


Friday, November 08, 2019

Gak Perlu Beli, Ini Cara Cepat Dan Mudah Menambah Followers Instagram


"Followers instagram aja dipikirin, kayak gak ada hal lain yang lebih penting aja deh" Mungkin begitu kali ya bagi sebagian orang. 

Pun begitu dengan saya, awalnya saya juga gak pernah mikirin followers instagram. Apalagi berusaha untuk menambah followers, gak pernah terbesit sama sekali dalam pikiran saya. Instagram ya buat senang-senang aja, dokumentasi pribadi dan juga sebagai sarana komunikasi dengan teman-teman terdekat. 

Bahkan saking gak pernah terlintas untuk meningkatkan followers dan gak pernah mikirin followers, teman-teman yang saya anggap kurang dekat pun gak saya follow. Bahkan teman yang follow saya, tapi saya merasa gak deket-dekat amat sama dia, ya gak saya folback. Ya. Sejahat itu saya. hahaha.. 


Tuesday, October 29, 2019

Go-Massage, Solusi Praktis Pijat Tubuh Untuk Ibu Aktif


Semenjak menjalani peran sebagai seorang ibu, saya jadi tahu bahwa ternyata menjadi ibu itu dituntut untuk multitasking. Tujuannya tentu saja agar pekerjaan bisa cepat selesai sehingga saya bisa segera beralih ke pekerjaan berikutnya. Apalagi untuk seorang ibu bekerja atau working mom seperti saya. Disamping menyelesaikan pekerjaan kantor, tentu pekerjaan rumah juga harus beres. Belum lagi saya juga aktif menjadi blogger, tak jarang deadline tulisan menumpuk dan memanggil-manggil untuk segera diselesaikan.


Tuesday, October 22, 2019

Review Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion, Solusi Wajah Cerah Natural


Beberapa waktu lalu saya mendapat tugas untuk menemani Bu menteri kunjungan ke PT. Paragon di daerah Cikupa, Tangerang. Setelah acara selesai, kami dipersilahkan untuk mengunjungi stand kosmetik yang disediakan oleh PT. Paragon, diantaranya yaitu ada stand wardah, makeover dan emina.

Saat berkunjung ke stand wardah, mata saya tertuju pada benda bulat berwarna hijau yang mana itu adalah sebuah cushion. Langsung aja dong, mbak-mbak penjaga stand semangat mempromosikan cushion tersebut pada saya. Dan jelas, saya langsung teracuni.. wkwk.. (lemah).

Ya.. berhubung kalau beli di stand tersebut dapet diskon, jadilah saya makin semangat untuk beli.. (mamak mental diskonan). Saya penasaran juga sama claim nya yang katanya dapat membuat wajah nampak flawless natural bercahaya. Selain itu juga mengandung SPF 30 PA +++ yang membuat saya tertarik dan langsung minta bungkusin satu sama si mbak nya.. (nasi padang kali ah..)



Saturday, October 19, 2019

Sedang Butuh Pinjaman? KTA BNI Bisa Jadi Solusi

 KTA BNI

Pernahkah kalian mengalami situasi mendesak dan membutuhkan dana tambahan? Entah itu untuk biaya pendidikan, modal usaha atau biaya renovasi rumah. Kalau pernah atau sedang berada dikondisi tersebut maka KTA BNI bisa menjadi solusi yang tepat. Mengapa demikian? Sebab, BNI memberikan penawaran menarik berupa KTA BNI bunga rendah

Kredit tanpa agunan atau yang biasa disingkat dengan KTA adalah suatu produk pinjaman yang memberikan fasilitas kredit untuk nasabahnya tanpa harus memberikan jaminan atas pinjaman tersebut. Menariknya, BNI memberikan penawaran KTA BNI bunga rendah, yang mana bunga nya betul-betul ringan dan kompetitif. Hal ini tentu menjadi solusi mudah dan praktis bagi para karyawan atau pegawai tetap apabila membutuhkan pinjaman. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...