Featured post

Liburan Ke Taman Bunga Nusantara Makin Seru Berkat Traveloka Xperience

Semenjak menikah dan melahirkan anak saya, Arfan pada tahun 2017 lalu, Saya nyaris tidak pernah merasakan moment liburan lagi. Ent...

Tuesday, December 19, 2017

Resolusi 2018 dan Tips Mewujudkannya Agar Tak Sekedar Menjadi Wacana

Tak terasa sudah di penghujung tahun. Biasanya kalo sudah akhir tahun begini orang-orang mulai ramai menyiapkan sederet resolusi untuk satu tahun kedepan. Saya pun juga begitu, setiap tahun gak pernah absen menuliskan resolusi. Tujuannya si agar hidup lebih terarah dan bermakna. Iya, karena hidup gak cuma untuk main-main aja tapi banyak juga impian yang harus dicapai demi masa depan yang cerah. 

Walaupun gak semuanya tercapai, tapi setidaknya dengan menuliskan resolusi, kita bisa mengetahui apakah satu tahun ke belakang hidup kita penuh manfaat atau malah penuh kesia-siaan. Kan sayang kalo satu tahun penuh kesia-siaan, yang ada ujung-ujung nya hanyalah penyesalan. 

Setiap tahun saya rutin menulis resolusi di buku khusus. Sengaja bikin buku khusus untuk mencatat resolusi dari tahun ke tahun agar di akhir tahun nanti bisa di evaluasi kembali sehingga kekurangannya dapat diperbaiki di tahun berikutnya. 



Wednesday, December 13, 2017

Achievement


Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tidak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah. Menulis adalah bekerja untuk keabadian - Pramoedya Ananta Toer
Quote diatas menjadi motivasi saya untuk terus belajar dan mengasah kemampuan menulis saya. Untuk itu saya membuat laman blog ini,  tujuannya agar saya bisa selalu termotivasi dan terus konsisten ngeblog. Selama menjadi blogger, baru sedikit pencapaian yang bisa saya raih. Diantaranya yaitu.. 



Tuesday, December 05, 2017

Pregnancy Diary : Review Kehamilan Bulan Kedelapan


Kehamilan saya sekarang sudah memasuki bulan ke-9. Alhamdulillah ya, masih kuat duduk buat ngeblog. Nanti kalo anak udah lahir, masih ada waktu buat ngeblog gak ya? Semoga aja masih bisa curi-curi waktu. Hehe.. 

Nah, mumpung saya masih bisa ngeblog, berikut ini saya review kehamilan saya dibulan ke-8. Bulan kedelapan ini saya hitung mulai dari minggu ke-32 sampai minggu ke-36 ya. 

Disclosure

mrs-dinastian.com adalah blog personal yang ditulis dan diedit oleh saya sendiri. Yang ditulis dalam blog ini hampir seluruhnya merupakan pengalaman dan pendapat pribadi. 

Blog ini menerima tawaran kerjasama advertorial dalam bentuk job review, sponsored post, content placement, giveaway atau kompetisi, iklan afiliasi dan bentuk kerjasama lainnya. Meskipun begitu konten, review, dan postingan di blog ini tidak selalu berisi konten yang dibayar. 

Semua postingan baik berbayar atau tidak saya tuliskan berdasarkan pengalaman pribadi, opini, dan hasil riset. Opini yang saya berikan terhadap produk dan jasa adalah jujur, berdasarkan pengalaman, dan dapat dipertanggungjawabkan. 

Pemilik blog akan mendapatkan kompensasi berupa fee, produk, atau hal lain yang sudah disepakati. Untuk seluruh artikel kerjasama akan diberi label khusus dalam postingan atau judul sesuai jenisnya (advertorial atau content placement). 

Untuk klaim produk, penawaran, pertanyaan dan hal yang berkaitan dengan produk atau jasa harus ditujukan kepada pemilik produk dan jasa tersebut. Blog ini hanya memberikan opini dan review. 

Blog ini tidak memuat konten yang memicu perdebatan, SARA, pornografi, politik ataupun produk yang terlarang. Untuk pertanyaan mengenai blog ini silahkan menghubungi thyambelovers@gmail.com dan media sosial dibawah ini.
Twitter : @thya_ntr 
Instagram : tiia_widiastuti 
Facebook : Tiia Widiastuti

Pernyataan ini berlaku sejak Desember 2017.


Salam,


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...