Keuntungan Membeli Onderdil Mobil di Auto2000 Service

Keuntungan Membeli Onderdil Mobil di Auto2000 Service

Melakukan pembelian onderdil mobil memang selalu disarankan untuk tidak sembarangan. Sebab, kini banyak sekali beredar onderdil palsu, terlebih lagi jika pembelian onderdil dilakukan secara online, tentunya resiko mendapatkan onderdil palsu atau KW lebih besar. Tampilan dari segi luar antara onderdil baru dan onderdil lama memang tidak banyak mengalami perbedaan apabila dilihat dengan sekilas.

Bagi orang yang awam terhadap onderdil mobil tentunya akan sulit membedakan antara onderdil KW dan onderdil asli. Melalui Auto2000 service diharapkan kita bisa menemukan onderdil yang original karena Auto2000 mampu memberikan jaminan keaslian sebagai dealer resmi Toyota. Meskipun hal ini sepele, namun penggunaan onderdil KW ternyata dapat merusak bagian mesin mobil yang lainnya.

Untuk saat ini ada banyak sekali suku cadang yang menawarkan berbagai pilihan onderdil dengan harga yang terjangkau. Namun bukan berarti kita harus tertipu dan tergiur karena embel-embel murah. kita perlu mencurigai mengapa harga onderdil lebih murah di pasaran karena bisa saja onderdil tersebut rekondisi atau imitasi. Untuk mencari aman kita dapat mempercayakannya kepada Auto 2000 service.

Tidak ada ketentuan secara khusus yang memang mengharuskan untuk melakukan pembelian onderdil mobil asli atau original. Akan tetapi kita selalu disarankan sebaiknya menggunakan onderdil asli karena ada banyak keuntungan yang bisa diperoleh. Jika melakukan pembelian onderdil secara langsung di Auto2000 service maka keuntungan berikut ini bisa kita rasakan

Keuntungan Membeli Onderdil Mobil di Auto2000 Service

#1. Memperoleh Garansi

Memperoleh garansi menjadi keuntungan pertama yang akan didapatkan apabila membeli onderdil di Auto 2000 service. Garansi tersebut bisa kita klaim apabila onderdil yang dibeli mengalami kerusakan maupun mengalami hal-hal yang tidak sesuai dengan keinginan. Selama periode waktu yang telah ditentukan maka Auto2000 akan mengganti onderdil tersebut.

#2. Kualitas Lebih Terjamin

Untuk kualitas dari onderdil asli tentunya jauh lebih terjamin karena memenuhi standar-standar tertentu. Selain itu untuk pembuatannya pun juga mampu memenuhi peraturan karena sudah melalui beberapa pengujian sebelum onderdil tersebut dipasarkan. Sebab itulah melakukan pembelian onderdil melalui suku cadang yang resmi di Auto2000 service selalu direkomendasikan bagi kamu yang tidak menginginkan penggunaan onderdil palsu.

#3. Tidak Perlu Melakukan Modifikasi

Pengguna tidak perlu melakukan modifikasi apabila membeli onderdil di suku cadang asli. Hal ini dikarenakan pada biasanya onderdil yang dibeli akan langsung cocok pada jenis onderdil yang lainnya. Untuk perubahan dari suku cadang maupun modifikasi yang akan dilakukan memang terlihat tidak secara langsung atau tidak terasa. Untuk modifikasi bisa dirasakan apabila beberapa waktu pemakaian sudah dilakukan.

#4. Onderdil Asli Lebih Awet

Apabila dilihat dari segi harga untuk onderdil asli memang lebih mahal dibandingkan onderdil KW. Akan tetapi untuk daya tahannya tentu jauh lebih lama onderdil asli. Hal ini menjadi salah satu cara untuk tidak menjadikan pengeluaran menjadi membengkak. Oleh karena itu, lebih baik membeli onderdil asli dengan harga lebih mahal namun mempunyai daya tahan yang lama dibandingkan membeli onderdil KW harga murah namun cepat rusak.

Membeli onderdil atau suku cadang asli biasanya harga jauh lebih tinggi. Meskipun demikian untuk kualitas yang ditawarkan tidak perlu diragukan lagi. Sebagian orang memang lebih sensitif dalam melakukan pembelian onderdil, terutama bagi kamu yang tidak menginginkan onderdil KW. Agar terhindar dari pemalsuan onderdil yang hendak dibeli, kamu bisa langsung melakukan pembeliannya di Auto2000 service. Untuk mengetahui stok dari onderdil tersebut bisa kunjungi website resmi di auto2000.co.id.

Salam,


Jangan Sampai Keliru, Ini Tips Beli Toyota Agya Bekas

Tips Beli Toyota Agya Bekas

Saat memiliki anak, saya baru merasa bahwa memiliki mobil adalah salah satu hal yang cukup penting. Selain melindungi anak dari panas dan hujan saat bepergian, pun dengan ada mobil saat berpergian jadi jauh lebih praktis. Apalagi, bagi saya yang memiliki anak berbayi, pastinya ketika bepergian barang-barang yang dibawa jauh lebih banyak. Tentu dengan memiliki mobil akan jauh lebih nyaman.

Namun, sayangnya memang harga mobil zaman sekarang cukup tinggi. Maka dari itu, saya memilih untuk membeli mobil bekas saja. Pembelian mobil bekas di zaman sekarang ini bukan menjadi masalah dan bukan menjadi hal yang memalukan karena mengingat bahwa harga mobil baru tidaklah murah. 

Dan, salah satu mobil bekas yang bisa menjadi pilihan adalah Toyota Agya. Namun, jika ingin membeli mobil bekas, ada beberapa hal yang harus diperhatikan. Berikut beberapa tips yang bisa dilakukan apabila ingin  beli Toyota Agya bekas. Tujuannya, tentu saja agar tidak salah dalam menentukan pilihan.

Tips Membeli Toyota Agya Bekas

Agya menjadi mobil LCGC atau Low Cost Green Car yang mempunyai jumlah peminat lebih besar. Selain harganya yang cenderung lebih murah, hemat BBM, dan bodynya yang sangat minimalis menjadikan mobil jenis ini mempunyai daya pikat tersendiri. Sebelum melakukan pembelian kebanyakan dari orang akan melakukan pengecekan harga. Kamu pun bisa melakukannya dengan rutin mengunjungi https://auto2000.co.id/.

Selain itu supaya tidak keliru dan menentukan pilihan ikuti beberapa tips beli Toyota Agya bekas seperti berikut:
Tips Beli Toyota Agya Bekas

#1. Cek Harga Terlebih Dahulu

Pengecekan harga sangat penting dilakukan agar tidak salah dalam menentukan pilihan. Untuk pengecekan harga bisa mengunjungi Auto2000.co.id supaya informasi yang didapatkan akurat. Sebaiknya jangan tergoda dengan harga mobil Agya yang miring saja, karena kita juga harus memperhatikan dari segi kualitas dan performa mobil Agya itu sendiri. Mengingat bahwa kita akan melakukan pembelian dalam kondisi bekas.

#2. Tentukan Versi Toyota Agya

Untuk versi Toyota Agya memang sangat berpengaruh terhadap harga yang ditawarkan. Sebab itulah kita harus bisa menyesuaikan dengan budget. Untuk masing-masing versi mobil Toyota Agya sudah bisa dipastikan mempunyai harga yang tidak sama. Selain itu juga mempunyai fitur serta kelebihan dan kekurangan masing-masing. Sebab itulah alasan mengapa kita harus mengetahui hal ini dengan baik sebelum memutuskan melakukan pembelian.


#3. Cek Performa Mobil

Pengecekan pada bagian performa mobil sangat penting dilakukan untuk bisa memastikan bahwa beli mobil Toyota tidak salah dalam menentukan pilihan. Untuk mengetahui bagaimana performa mobil secara keseluruhan kita dapat melakukan test drive di jalanan. Saat  berkunjung ke Auto 2000 kita diperkenankan untuk melakukan test drive sebelum melakukan pembelian.

#4. Cari Tahu Kekurangan Mobil Agya

Langkah selanjutnya yang harus dilakukan ketika beli mobil Toyota Agya yaitu dengan mencari tahu kekurangan dari mobil itu sendiri. Misalnya saja dari segi riwayat apakah mobil tersebut pernah mengalami kecelakaan, pernah terkena banjir ataupun yang lainnya. Jika kita melakukan pembelian melalui Auto2000 sudah bisa dipastikan bahwa kualitas dari mobil Toyota itu sendiri sudah terjaminkan.

#5. Cek Bagian Interior dan Eksterior

Beli Toyota mobil bekas membutuhkan ketelitian yang tinggi. Terutama dari segi pengecekan interior maupun eksteriornya. Silahkan cek pada bagian body mobil apakah mengalami goresan ataupun tidak. Jika terdapat goresan silahkan tanyakan penjual penyebab dari goresan body tersebut.

#6. Cek Kelengkapan Surat Mobil

Langkah aman selanjutnya sebelum beli Toyota yaitu dengan melakukan pengecekan pada surat-surat mobil. Silakan cek kondisi STNK maupun BPKB. Apakah dalam kondisi mati maupun hidup, mengingat bahwa untuk beli Toyota mobil dalam kondisi bekas menjadikan diri harus lebih cerdas dalam menentukan pilihan.

Kesimpulan

Beli Toyota dalam kondisi bekas dapat dikatakan susah-susah gampang. Tidak semua mobil bekas dalam kondisi yang baik. Namun disarankan bagi kamu yang ingin membeli mobil bekas, untuk melakukan pembelian melalui Auto2000. Jika kamu melakukan pembelian di suku cadang Toyota maka sudah bisa dipastikan bahwa kondisi mobil bekas yang ditawarkan sudah pasti berkualitas. Terlebih lagi untuk mobil Agya kamu tidak perlu khawatir bagaimana kualitas yang ditawarkan oleh mobil LCGC tersebut.

Salam,

Pengalaman Mengatasi Perut Kembung Pada Anak


Permasalahan perut kembung seringkali terjadi pada anak saya, Arfan. Kalau kembung sudah menyerang, Arfan jadi lebih rewel, gak seceria biasanya dan lebih parahnya lagi dia juga jadi susah makan. Jelas aja sih, karena disaat perut kembung, banyak gas yang menumpuk di lambung atau usus sehingga menyebabkan perut terasa penuh terus.

Nah, kalau sudah mulai susah makan, saya tuh mulai kesal sekaligus khawatir juga. Apalagi ditengah pandemi seperti sekarang ini, pun cuaca juga gak menentu. Khawatir banget karena perut kembung dan susah makan, asupan nutrisi ke tubuhnya jadi berkurang, alhasil berbagai penyakit berdatangan. Duh, jangan sampai yaa..

Oleh karena itu, saya harus memberikan perlindungan pada Arfan, terlebih usia Arfan masih dalam tahap 1000 hari pertama. Tentu saya harus ekstra teliti dalam memberikan produk yang aman untuk mengatasi perut kembungnya.

Karena itu, Sleek Baby Telon Oil menjadi andalan saya untuk mengatasi perut kembung pada Arfan. Penasaran Mengapa saya memilih Sleek Baby Telon Oil? Simak cerita saya sampai habis yuk..

Penyebab Perut Kembung Pada Anak

Berbagai penyebab yang kerap kali membuat perut Arfan menjadi kembung diantaranya yaitu sebagai berikut :


#1. Telat Makan

Namanya anak-anak, ada kalanya sedang berada dalam fase susah makan. Butuh seribu jurus dan bujuk rayu dulu hingga akhirnya anak mau makan. Alhasil, waktu makan jadi telat, perut terlalu lama kosong sehingga banyak gas menumpuk di lambung. Kalau sudah begitu auto kembung deh perutnya.

Baca juga : Pengalaman Mengatasi Anak Susah Makan, Begini Caranya

#2. Terlalu Sering Terpapar Kipas Angin

Kondisi yang panas seringkali membuat anak menjadi kurang nyaman. Maka dari itu,  saya menggunakan kipas angin untuk mengurangi rasa panas di ruangan. Tapi apa daya, hal ini malah dapat membuat Arfan menelan banyak udara sehingga perutnya menjadi kembung.

#3. Penggunaan Botol Susu

Di usia Arfan saat ini, dia masih menyusu dengan menggunakan botol dot. Tak jarang saat susu sudah habis dia masih senang mengemut botol dotnya. Hal ini dapat menyebabkan udara masuk ke dalam perut sehingga perut menjadi kembung.

#4. Konsumsi Makanan Pemicu Gas

Beberapa makanan seperti keju, kol, ubi dan sawi dapat membentuk gas di perut. Nah, biasanya setelah makan makanan tersebut secara berlebihan, perut arfan menjadi kembung. Mau dilarang juga syusah karena anaknya hobi nyemilin keju dan ubi.

#5. Bermain Air

Dimasa-masa seperti sekarang, Arfan lagi senang-senangnya main air. Gak bisa liat keran air nganggur, pasti langsung dia mainin. Alhasil, baju jadi basah. Nah, kesalahan saya biasanya kelupaan gantiin baju anak karena nanggung masak atau nyuci. Jadilah, Arfan kelamaan pakai baju basah dan perut pun jadi kembung.

Atasi Perut Kembung Pada Anak dengan Sleek Baby Telon Oil


Awalnya saya mengira bahwa semua minyak telon itu sama saja. Tapi ternyata saya salah. Setelah mengenal produk baru dari Sleek Baby yaitu Sleek Baby Telon Oil, saya langsung beralih pada produk tersebut. Apalagi Sleek Baby Telon Oil memiliki formula khusus yang berbeda dari produk minyak telon lainnya.

Selain menghangatkan tubuh anak, Sleek Baby Telon Oil juga lebih efektif mencegah kembung dan melancarkan pernafasan karena memiliki kandungan minyak dua kali lebih banyak dari minyak telon biasa.

Tak hanya itu, Sleek Baby juga mudah ditemukan di minimarket dengan harga yang terjangkau sehingga produk bayi yang aman ini wajib saya miliki di rumah untuk mengatasi kembung pada anak.

Sleek Baby telon oil ini merupakan produk pilihan terbaik untuk anak saya terutama di 1000 hari pertama kehidupannya karena Sleek Baby Telon Oil memiliki banyak keunggulan, diantaranya yaitu:



#1. Kandungan Minyak Anisi 2x Lebih Banyak

Berbeda dengan minyak telon kebanyakan. Sleek Baby Telon Oil memiliki kandungan minyak anisi 2x lebih banyak dari minyak telon biasa sehingga lebih efektif dalam mencegah kembung dan melancarkan pernafasan si kecil.

#2. Mengandung Anti Bakteri Alami

Sleek Baby Telon Oil juga mengandung anti bakteri alami sehingga dapat membantu melindungi anak dari bakteri yang menyebabkan iritasi kulit dan masalah pernapasan seperti influenza.

Tak hanya itu, kandungan anti bakterinya juga dapat menjaga sistem pernafasan anak selalu dalam kondisi baik, membantu memudahkan bernafas saat batuk serta dapat pula membantu mengurangi mual dan menjaga bayi dalam kondisi bahagia.

#3. Teruji Klinis

Tak perlu ragu untuk memilih Sleek Baby Telon Oil karena minyak telon ini telah teruji secara klinis sehingga sangat aman jika digunakan sehari-hari.

#4. Harga Terjangkau dan Mudah Didapatkan

Selain manfaatnya yang maksimal untuk cegah kembung anak, Sleek Baby Telon Oil juga memiliki harga yang terjangkau, yaitu Rp 13.000 untuk kemasan 30 mL dan Rp 28.000 untuk kemasan 70 mL. Selain itu, produknya juga mudah didapatkan karena tersedia di berbagai minimarket dan tersedia pula secara online di berbagai marketplace kesayangan kamu.

Cara Mengatasi Perut Kembung Pada Anak Dengan Sleek Baby Telon Oil

Untuk membantu mengatasi perut kembung pada anak dengan Sleek Baby Telon Oil caranya sangat mudah, yaitu cukup tuangkan telon oil pada tangan, lalu usapkan secara lembut ke bagian dada, perut, punggung dan telapak kaki secara merata. Usapkan lembut ke tubuh anak secara rutin setiap habis mandi dan sebelum tidur. Insyaallah, perut kembung segera teratasi.

Kesan Menggunakan Sleek Baby Telon Oil

Setelah rutin menggunakan Sleek Baby Telon Oil, saya gak perlu khawatir lagi kalau tiba-tiba perut Arfan kembung karena Sleek Baby Telon Oil sangat efektif dalam mencegah perut kembung Arfan.

Selain itu, yang paling saya suka adalah adanya kandungan anti bakteri sehingga aman banget di kulit anak dan juga dapat melancarkan pernapasan anak. Ditambah lagi harganya sangat terjangkau dan mudah didapatkan. Jadi, kalau butuh tinggal meluncur ke minimarket terdekat dan langsung menuju ke rak perlengkapan bayi aja deh, dijamin langsung ketemu produk telon oil ini.

Jadi, buat para mommy gak perlu bingung lagi dalam mencari minyak telon yang terbaik. Yuk, kita bersama melindungi anak kita di 1000 hari pertamanya bersama Sleek Baby Telon Oil.

Untuk informasi lengkap mengenai Sleek Baby bisa kunjungi media sosial berikut ini ya :

Instagram : @Sleekbaby_id
Facebook : Sleek Baby


#SleekBaby #SleekBabyTelonOil #BersamaMelindungi #PerlengkapanBayi #ProdukBayi #MinyakTelon #MengatasiKembung


Salam,


Mau Beli Mobil Semudah Belanja Online? Ke Seva Mobil Bekas Aja

Seva Mobil Bekas, Beli Mobil Semudah Belanja Online
Seva Mobil Bekas, Beli Mobil Semudah Belanja Online

Memiliki mobil adalah salah satu impian saya sedari dulu. Namun, karena gaji pas-pasan dan hanya cukup untuk memenuhi kebutuhan, impian tersebut saya kubur dalam-dalam. Lagi pula mobil hanyalah kebutuhan tersier, jadi saya pikir tak memilikinya pun tak apa. Toh, saya masih bisa menggunakan motor untuk bepergian, pun jika bepergian jarak jauh saya bisa memesan transportasi online saja.

Namun, tak diduga rezeki itu datang..

Saat itu saya sedang hamil dan terlintas lagi dalam pikiran untuk memiliki mobil setelah si jabang bayi lahir. Ya, keinginan tersebut terjadi bukan tanpa alasan, melainkan saya ingin memberikan kenyamanan pada si bayi saat kami bepergian.

Apalagi kami memiliki agenda rutin mengunjungi rumah mertua setiap bulannya. Rasanya saya tak tega jika harus mengendarai motor jarak jauh bersama bayi. Selain karena banyaknya paparan polusi di jalan, pun saya tak tega karena tak bisa melindunginya dari panas dan hujan.

Tak disangka, beberapa bulan setelahnya, keinginan memiliki mobil bisa saya penuhi. Alhamdulillah, saat itu suami mendapatkan rezeki lebih. Akhirnya, dengan rezeki yang kami dapat saat itu serta ditambah dengan sebagain uang tabungan yang kami miliki, kami pun memutuskan untuk membeli sebuah mobil.

Mobil bekas menjadi pilihan kami saat itu. Selain karena menyesuaikan dengan budget, pun menurut kami mobil bekas memiliki kualitas yang tak jauh berbeda dengan mobil baru. Jadi, gak perlu yang bagus-bagus, yang terpenting kerja mesin masih baik, dapat mempermudah kebutuhan mobilitas kami dan  tentunya memberikan kenyaman saat kami bepergian. Itu saja sudah cukup bagi kami.

Akhirnya, dengan kondisi saya yang sedang hamil besar saat itu, saya ikut suami mencari mobil bekas terbaik dari satu showroom ke showroom lainnya. Sangat melelahkan memang, apalagi dengan kondisi saya yang sedang hamil tua saat itu.

Andai saja dulu saya sudah tau ada marketplace jual beli mobil secara online seperti Seva Mobil Bekas, tentu saya tak perlu berlelah-lelahan keliling ke berbagai tempat untuk mencari mobil yang sesuai keinganan. Karena cukup dari rumah saja lewat genggaman tangan, mobil impian bisa saya dapati dengan mudah.

Apa Itu Seva Mobil Bekas? 

Apa itu seva mobil bekas?

Seva mobil bekas adalah sebuah layanan online terpercaya besutan PT. Astra Digital Internasional yang melayani jual beli mobil bekas yang mudah, praktis, aman dan terpercaya.

Melalui websitenya yaitu seva.id, kita dapat melakukan transaksi jual beli mobil dengan praktis dan mudah hanya dalam genggaman saja. Selain mudah dan praktis, di seva.id juga bisa mendapatkan mobil bekas yang berkualitas berkat adanya fitur pilihan expert.

Pilihan expert merupakan layanan seva.id yang menyediakan produk mobil bekas yang mana semua mobil sudah diperiksa terlebih dahulu oleh inspektor profesional, baik eksterior, interior maupun bagian mesinnya. Dengan demikian, kita bisa mendapatkan mobil bekas yang bergaransi, terjamin memiliki jarak tempuh asli serta dokumen yang sah.

Keuntungan Beli Mobil di Seva Mobil Bekas Pilihan Expert

Keuntungan Membeli Mobil Bekas Pilihan Expert Seva.id

  • Kondisi mobil real (interior dan eksterior sesuai aslinya)
  • Tidak pernah mengalami tabrakan, terendam banjir dan bebas baret
  • Warna mobil orisinal asli pabrik
  • Kondisi mesin baik (sesuai tahun dan usia mobil)
  • Dokumen lengkap seperti bukti service, buku manual,dan surat-surat mobil asli
  • Mobil dilengkapi dengan kunci cadangan
  • kepemilikan tidak lebih dari tangan ketiga

Berkat keuntungan yang ditawarkan oleh seva.id, kini mencari mobil bekas pun menjadi sangat mudah. Selain itu juga sudah terjamin keamanan dan keasliannya.

Cara Membeli Mobil Bekas di Seva.id 

Cara membeli mobil bekas di seva.id

Untuk membeli mobil bekas di Seva.id, caranya pun cukup mudah. Pertama-tama, buka situs web seva.id terlebih dahulu. Setelah itu, lakukan registrasi dengan mengisikan data diri. Namun, jika tidak ingin repot, bisa langsung log in menggunakan akun facebook atau google. Mudah kan?

Kedua, klik fitur pilihan expert, lalu klik “semua mobil pilihan expert”. Setelah itu, kita bisa cari tipe mobil yang sesuai keinginan. Pencarian bisa dikategorikan berdasarkan lokasi, harga, merek mobil, model, tahun pemakaian, dll.

Ketiga, Setelah menemukan mobil yang sesuai keinganan, klik minta penawaran, lalu tinjau ulang pesanan dan lengkapi data diri. Setelah itu, “klik minta penawaran” dan tim seva akan menghubungi kita dengan memberikan penawaran terbaik.

Beli Mobil Baru di Seva.id 

Beli Mobil Baru di Seva.id

Jika kamu kurang tertarik dengan mobil bekas, kamu juga bisa kok melakukan pembelian mobil baru di seva mobil baru. Adapun berbagai merk mobil yang tersedia diantaranya yaitu BMW, Daihatsu, Isuzu, Peugeot, Toyota dan UD trucks.

Keuntungan membeli mobil baru di seva.id adalah adanya layanan fitur stock clearence, yaitu sebuah  layanan seva.id yang menjual produk mobil baru Astra VIN 2018 dan VIN 2019. Dengan demikian, jika kita menginginkan mobil keluaran terbaru tak perlu melakukan indent terlebih dahulu karena semua produk berlabel stock clearence yang ada di seva.id telah tersedia alias ready stock sehingga kita bisa langsung memilikinya tanpa menunggu lama.

Cara Beli Mobil Baru seva.id

Untuk membeli mobil baru, caranya juga cukup mudah. Pertama, login menggunakan akun yang sudah didaftarkan pada laman seva.id, setelah itu klik “mobil baru”. Lalu, centang pilihan stock clearence untuk mendapatkan mobil yang ready stock.

Kedua, pilih mobil yang diinginkan. Pemilihan bisa dikategorikan berdasarkan harga, merek mobil, model, jenis kendaraan, tipe transmisi dan kapasitas mesin. Setelah itu, klik “minta penawaran terbaik”. Ketiga, kamu akan ditujukan ke laman check out, lengkapi data diri kamu. Selanjutnya tim seva.id akan menghubungi kita. Selesai deh. Mudah banget kan caranya.

Jual beli mobil benar-benar jadi lebih mudah berkat adanya seva.id

10 Keuntungan Beli Mobil di Seva.id 

Keuntungan beli mobil di seva.id

Melihat berbagai kemudahan dan keuntungan yang ditawarkan, maka jika suatu hari nanti saya ingin mengganti mobil, tentu seva.id menjadi pilihan saya karena kualitas mobil yang ditawarkan benar-benar terjamin. Selain itu, ada beberapa keuntungan lainnya apabila membeli mobil di seva.id, diantaranya yaitu sebagai berikut :

#1. Cepat dan Mudah 

Dengan adanya marketplace jual beli mobil seva.id, kini mencari mobil gak perlu ribet lagi karena dapat dilakukan dengan cepat dan mudah hanya dalam genggaman sehingga lebih hemat waktu dan tenaga.

#2. Tersedia Berbagai Produk Unggulan 

Selain menyediakan fasilitas jual beli mobil, seva.id juga menyediakan berbagai produk yang dapat memenuhi kebutuhan otomotif dan juga properti, jasa keuangan hingga asuransi.

#3. Tersedia Fitur Test Drive

Meskipun jual beli mobil dilakukan secara online, namun calon pembeli tetap bisa melakukan test drive sehingga dapat mencoba fitur-fitur mobil secara langsung. Dengan melakukan test drive, calon pembeli  dapat memahami lebih detail mobil pilihannya secara keseluruhan. Dengan demikian dapat dijadikan penentu sebelum memutuskan untuk membeli mobil.

Untuk menikmati fitur test drive, langsung saja masuk ke laman test drive di seva.id, lalu isi data diri dan jenis mobil yang ingin dicoba. Setelah itu, pihak dealer akan menghubungi kita. Mudah kan?

#4. Terdapat Layanan Kalkulator Kredit 

Dengan adanya layanan kalkulator kredit, kita dapat dengan mudah melakukan simulasi kredit. Dengan demikian, kita dapat mengetahui kisaran jumlah cicilan yang perlu dibayarkan setiap bulannya sesuai dengan suku bunga dan masa tenornya. Hal ini tentunya dapat membantu kita untuk mengambil keputusan kredit sesuai dengan yang dibutuhkan.

#5. Tersedia Layanan eDokumen 

Berkat layanan ini, mengurus dokumen kendaraan dapat dilakukan dengan mudah. Pun membayar pajak kendaraan bisa dilakukan secara online dengan menggunakan layanan eDokumen di seva.id. Asik banget kan?

#6. Banyak Promo dan Diskon 

Berbagai promo dan diskon juga disediakan oleh seva.id. Promo yang diberikan adalah promo berupa produk bundling, stock clearance, pembelian mobil bekas, atau properti dengan tawaran harga menarik seperti bebas jasa service selama tahun, paket spesial beli toyota #DirumahAja, paket DP 32 juta, paket cicilan 50%, promo gratis voucher service 1 tahun dan masih banyak lagi.

#7. Layanan Customer Service 24 jam 

Adanya layanan Customer Service selama 24 jam sangat memudahkan kita untuk bertanya atau konsultasi seputar mobil pilihan kita. Pun dapat memudahkan kita jika terjadi kendala pada proses pemesanan.

#8. Bisa Booking Service 

Seva.id juga telah bekerja sama dengan bengkel resmi sehingga apabila kita ingin melakukan perawatan mobil secara berkala, kita bisa memanfaatkan fitur booking service di seva.id. Caranya cukup dengan mengisikan data diri, lalu pihak seva.id akan menghubungi kita. Jadi gak perlu repot ngantri deh kalau mau service kendaraan.

#9. Bisa Tukar Tambah

Seva.id juga menyediakan layanan tukar tambah kendaraan lama dengan kendaraan baru. Untuk masalah harga pun tak perlu khawatir karena mitra seva.id akan memberikan harga yang layak untuk kendaraan lama kamu

#10. Tersedia Berita dan Artikel Informatif 

Selain memberikan kemudahan dengan berbagai layanan pembelian kendaraan yang praktis. Seva.id juga menyuguhkan berita dan artikel yang informatif terkait dengan otomotif, suku cadang, hobi dan komunitas, travel dan lifestyle, keuangan, properti, serta berita-berita yang sedang trending di kalangan masyarakat.

Cari Mobil yang Aman dan Terpercaya? Seva.id Aja.. 


Dengan berbagai keuntungan yang ditawarkan, tentu saya akan memilih seva.id sebagai marketplace jual beli mobil secara online yang aman, nyaman dan terpercaya. Pelayanannya yang aman dan terpercaya sangat memudahkan kita dalam melakukan transaksi jual beli. Ditambah lagi, seva.id juga menyediakan berbagai fitur yang berguna dalam memudahkan transaksi jual beli mobil secara online.

Berkat seva.id, proses jual beli mobil benar-benar semudah berbelanja online. Dengan demikian, kini tak perlu lagi repot ke dealer untuk memiliki mobil idaman. Cukup duduk manis dari rumah, buka browser melalui smartphone, lalu kunjungi seva.id deh. Jadi lebih hemat waktu, tenaga dan biaya kan? Karena proses jual beli dapat dilakukan kapanpun dan dimanapun hanya dalam genggaman tangan saja.

Jadi tunggu apalagi, kalau kamu sedang mencari mobil, yuk langsung kunjungi laman seva.id karena beragam layanan bisa kamu dapatkan melalui satu website dari genggaman tangan.

Cari mobil yang aman dan terpercaya? Seva.id aja..


Salam,


Sumber Tulisan :
  • Pengalaman Pribadi
  • www.seva.id
Sumber Gambar dan Video :
  • www.pngtree.com
  • www.seva.id
  • Youtube channel seva.id
Infografis :
  • Tia Widiastuti, edit by canva