Featured post

Liburan Ke Taman Bunga Nusantara Makin Seru Berkat Traveloka Xperience

Semenjak menikah dan melahirkan anak saya, Arfan pada tahun 2017 lalu, Saya nyaris tidak pernah merasakan moment liburan lagi. Ent...

Thursday, November 29, 2018

Drama Ibu Menyusui : Dari Eping Mom Hingga Sufor


Setiap ibu pasti ingin memberikan yang terbaik buat anaknya, salah satunya yaitu dengan memberikan ASI eksklusif di enam bulan pertama kehidupan sang anak. Syukur-syukur sih bisa memberikan ASI hingga 2 tahun. Bukan begitu? 

Ada rasa bangga jika bisa memberikan Full ASI ke Anak hingga 2 tahun. Tapi sayangnya, hal itu gak berlaku buat saya. Ya, saya hanya bisa memberikan ASI untuk anak saya selama 7 bulan saja. sedih memang.

Tuesday, November 27, 2018

10 Hal yang Harus Disiapkan Jelang Pernikahan. Catat yaa..

sumber disini

“Ti, Kemaren waktu mau nikah, ngelist kebutuhannya apa aja gak? Mau dong list nya.. “ Tanya teman saya melalui WA. 

Saya pun akhirnya ngubek-ngubek file di laptop. Ketemu sih, tapi ternyata gak lengkap. Akhirnya, saya edit-edit sedikit, lalu saya kirim lah file tersebut ke teman saya. 

Tuesday, November 20, 2018

DUMET School, Cocok Bagi Kamu yang Mau Jago IT



Di era digital seperti sekarang ini, perkembangan teknologi begitu pesat, seakan menjadi bagian yang tak terpisahkan di kehidupan masyarakat. Melalui telepon genggam yang bisa terhubung ke Internet misalnya, membuat setiap individu akrab dengan teknologi. Telepon genggam tidak sekedar memberikan kemudahan dalam hal komunikasi tetapi juga memudahkan dalam mendapatkan informasi, ilmu pengetahuan juga hiburan. 

Thursday, November 15, 2018

Ibu Hamil, Ini Daftar Perlengkapan Melahirkan yang Wajib dibawa ke Rumah Sakit



Memasuki usia kehamilan di trimester ketiga merupakan masa-masa yang paling mendebarkan. Bagaimana tidak? Pertemuan dengan sang buah hati hanya tinggal hitungan minggu atau bahkan hari lagi. Persalinan pun bisa terjadi kapan saja, mulai dari minggu ke-37 atau bahkan sebelum itu jika terjadi persalinan prematur.

Thursday, November 08, 2018

Jendela360, Solusi Cepat dan Mudah Sewa Apartemen di Jakarta

Sumber gambar dari sini
edit by me

Jakarta merupakan kota yang terkenal dengan jumlah penduduk yang padat. Tingginya jumlah penduduk ini dikarenakan Jakarta dianggap sebagai salah satu pusat sumber kehidupan yang mampu menarik perhatian banyak masyarakat pedesaan untuk mencari keberuntungan di kota Jakarta. Padahal, tanpa memiliki keahlian di bidangnya, hidup di Kota Jakarta tidak semudah dengan yang dibayangkan.

Monday, November 05, 2018

Drama Ibu Menyusui : Dari Menolak Dot Hingga Harus Menjadi Eping Mom -


Semenjak Arfan ditinggal kerja sejak usia tiga bulan, Saya bertekad akan tetap memberikan ASI untuk Arfan. Minimal banget bisa asi eksklusif enam bulan pertama. Iya, cita-cita saya gak muluk-muluk kok, bisa lulus Asi Eksklusif 6 bulan aja saya udah bersyukur. Ya, syukur-syukur sih bisa sampai 2 tahun. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...