Tuesday, October 29, 2019

Go-Massage, Solusi Praktis Pijat Tubuh Untuk Ibu Aktif


Semenjak menjalani peran sebagai seorang ibu, saya jadi tahu bahwa ternyata menjadi ibu itu dituntut untuk multitasking. Tujuannya tentu saja agar pekerjaan bisa cepat selesai sehingga saya bisa segera beralih ke pekerjaan berikutnya. Apalagi untuk seorang ibu bekerja atau working mom seperti saya. Disamping menyelesaikan pekerjaan kantor, tentu pekerjaan rumah juga harus beres. Belum lagi saya juga aktif menjadi blogger, tak jarang deadline tulisan menumpuk dan memanggil-manggil untuk segera diselesaikan.


Tuesday, October 22, 2019

Review Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion, Solusi Wajah Cerah Natural


Beberapa waktu lalu saya mendapat tugas untuk menemani Bu menteri kunjungan ke PT. Paragon di daerah Cikupa, Tangerang. Setelah acara selesai, kami dipersilahkan untuk mengunjungi stand kosmetik yang disediakan oleh PT. Paragon, diantaranya yaitu ada stand wardah, makeover dan emina.

Saat berkunjung ke stand wardah, mata saya tertuju pada benda bulat berwarna hijau yang mana itu adalah sebuah cushion. Langsung aja dong, mbak-mbak penjaga stand semangat mempromosikan cushion tersebut pada saya. Dan jelas, saya langsung teracuni.. wkwk.. (lemah).

Ya.. berhubung kalau beli di stand tersebut dapet diskon, jadilah saya makin semangat untuk beli.. (mamak mental diskonan). Saya penasaran juga sama claim nya yang katanya dapat membuat wajah nampak flawless natural bercahaya. Selain itu juga mengandung SPF 30 PA +++ yang membuat saya tertarik dan langsung minta bungkusin satu sama si mbak nya.. (nasi padang kali ah..)



Saturday, October 19, 2019

Sedang Butuh Pinjaman? KTA BNI Bisa Jadi Solusi

 KTA BNI

Pernahkah kalian mengalami situasi mendesak dan membutuhkan dana tambahan? Entah itu untuk biaya pendidikan, modal usaha atau biaya renovasi rumah. Kalau pernah atau sedang berada dikondisi tersebut maka KTA BNI bisa menjadi solusi yang tepat. Mengapa demikian? Sebab, BNI memberikan penawaran menarik berupa KTA BNI bunga rendah

Kredit tanpa agunan atau yang biasa disingkat dengan KTA adalah suatu produk pinjaman yang memberikan fasilitas kredit untuk nasabahnya tanpa harus memberikan jaminan atas pinjaman tersebut. Menariknya, BNI memberikan penawaran KTA BNI bunga rendah, yang mana bunga nya betul-betul ringan dan kompetitif. Hal ini tentu menjadi solusi mudah dan praktis bagi para karyawan atau pegawai tetap apabila membutuhkan pinjaman. 


Monday, October 14, 2019

Liburan Ke Taman Bunga Nusantara Makin Seru Berkat Traveloka Xperience



Semenjak menikah dan melahirkan anak saya, Arfan pada tahun 2017 lalu, Saya nyaris tidak pernah merasakan moment liburan lagi. Entah mengapa rasanya aktivitas saya semakin padat hingga tak ada lagi waktu yang tersisa untuk menikmati liburan. Keseharian saya tak jauh dari mengurus anak, rumah dan juga pekerjaan kantor. 

Padahal sebelum menikah, saya sangat mencintai dunia traveling. Banyak perjalanan yang saya lakukan bersama teman-teman saat masih duduk di bangku kuliah. Dari mulai menjelajahi pantai, mendaki gunung atau hanya sekedar jalan-jalan mengunjungi museum. 

Hingga kemudian saya menikah dan memiliki anak, fokus dan perhatian saya berubah. Tidak ada lagi kosakata “Liburan” di dalam otak, yang ada hanyalah “anak, anak dan anak”.



Tuesday, October 08, 2019

Staycation di Hotel Ariandri, Puncak Bogor - Pengalaman Pertama Menginap Bersama Bayi


Atas dasar otak yang semakin kusyut karena terlalu banyak deadline kerjaan dan juga lemburan, akhirnya sabtu lalu suami ngajak liburan singkat ke puncak, Bogor. Hiya, dia udah jenuh banget kayaknya sama kerjaan kantor. Selain itu juga, sejak saya melahirkan arfan, kami belum pernah liburan lagi. Dan, ini menjadi moment yang tepat sepertinya. 

Puncak, Bogor menjadi destinasi pilihan kami karena jarak yang cukup dekat dari rumah kami, di Tangerang. Selain itu, wisata disana juga banyak dan terjangkau. Dan yang terpenting bisa menghirup udara sejuk untuk merefresh otak.



Thursday, October 03, 2019

Sophie Paris Luncurkan Katalog Baru Edisi Oktober 2019, Siap-Siap Banjir Hadiah Seru


Sophie paris. Siapa sih yang gak kenal brand yang satu ini? Saya yakin banyak dari kalian yang rajin belanja tas atau dompet di Sophie Paris, terus sering cek-cek katalog terbarunya. Meski dicek doang yaa, gak dibeli.. wkwk.. (itu saya #jangan ditiru). 

Eeh, meski begitu saya juga pernah beberapa kali belanja tas di sophie paris, dulu Sophie Martin nama nya. Saat beli tas itu kalo gak salah saya masih duduk dibangku SMA. Dan Ajaibnya, tas nya sampai sekarang masih ada loh. Awet banget ya? 

Hal tersebut menandakan bahwa brand keluaran sophie paris terbukti kualitasnya. Selain kualitasnya yang baik, brand ini juga selalu berinovasi dengan mengeluarkan produk-produk terbaru setiap bulannya. Hal ini sudah menjadi komitmen Sophie Paris untuk memanjakan pelanggan setia maupun para pecinta fashion dan beauty


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...