Featured post

Pengalaman Mengatasi Perut Kembung Pada Anak

Postingan telat 1 Bulan 3 Minggu 6 hari

Oke. Gue tau. Gue telat. Bukaan.. bukaan!! Gue gak hamil. ini gak ada hubungannya.

Gue akui, Postingan ini udah kadaluarsa banget, Lumutan, jamuran dan udah berkerak mungkin. *ambil sikat* *crot gosok bilas* *bersihin dari lumut, jamur dan kerak*

Tapi, gak tau kenapa hati gue bergejolak untuk posting ini. Bawaan orok mungkin. *loh?*




Jadi ceritanya, 1 bulan 3 minggu 6 hari yang lalu gue berulangtahun sodara-sodara. Dan 3 hari setelahnya blog gue juga ulang taun. Gilak! Telat banget kan? Tapi kalo masih ada yang mau ngasih kado, bisa langsung dikirim aja ke alamat rumah gue di daerah korea Jl.warga indah III RT 02/01 no.32 larangan selatan. gue masih menerimanya dengan lapang dada, hati tulus ikhlas dan senang hati kok.

Yaudin lah, anggap aja hari ini gue lagi ultah.
Izinkan gue bernyanyi dulu..
Cek..cek..1..2..3..

Happy birthday to me..
Happy birthday my blog
Happy birthday.. happy birthday
Happy birthday to us .. :D

Gimana? Suara gue bagus kan?

Okeoke, kalo gitu gue mau cerita dikit tentang ultah gue yg baru bisa gue posting sekarang karena tingkat kesibukan gue yang biasa banget lumayan padet. Iya. Saking sibuknya nguras air di laut makanya gue baru bisa posting. Puas lo??

Lah itu bulan lalu lo sempet posting beberapa tulisan? KENAPA GAK POSTING TENTANG ULTAH LO AJA????
Weeiii.. santai weeii *guyur air* *biar diem*

Yak.. sebenernya yg jadi faktor utama gue baru posting adalah karena gue Lupa. Iya. Gue Lupa kalo ternyata gue bisa ulangtahun. karena seinget gueee.. gue gak dilahirkan deh. Iya. Gak dilahirkan. karena seinget gue, gue diutus langsung dari langit. #dilempargarem10kg. Tapi, Alhamdulilah yah.. ternyata gue manusia normal yang dilahirkan dari rahim ibu. Sesuatu banget yah rasanya .. #kibasrambut.

Sebenernya gue juga masih bingung kenapa harus posting ini. Padahal dihari ulangtahun gue gak ada yang special. Gue masih terkena penyakit galau. Penyakit yang sampai saat ini belum ditemukan obatnya. Gak ada yang special karena masih berkutat dengan penelitian yang tak kunjung selesai. Gak ada yang special karena terlalu banyak ancaman dari sana sini. Yak, Ancaman untuk menganiaya gue, khususnya dari kakak-kakak tingkat. *nangis dibawah sinar rembulan*

Misal, hari-hari sebelum gue ulang tahun, tiba-tiba kakak tingkat nge-chat “De, Kapan Milad? Udah gak sabar ni?” terselubung banget kalimatnya. bahkan, tepat di hari H ada yang bilang “Aduh, gak sabar ni mau ketemu tia” atau “semoga bisa selamat sampai rumah ya” *gue: tiduran di rel*

Yak. Mungkin yang special adalah kehadiran temen-temen SMA gue dengan membawa sebongkah Kristal kue ulangtaun dan guyuran air berisi tanah, tepung terigu dan sisa-sisa es krim dari temen-temen KPM. Gak tau, dapet resep dari mana mereka bisa-bisanya mengguyur gue dengan komposisi kayak gitu, yang pasti badan gue lengket semua. Setelah berkali-kali, gue berhasil menggagalkan rencana mereka, akhirnyaa mereka berhasil juga nyiram gue. Kalian memang pantang menyerah.



Yaa.. intinya sih, makasih buat yang udah inget sama hari lahir gue pada 1 bulan 3 minggu 6 hari yang lalu. Makasih karena kalian percaya kalo gue itu juga dilahirkan. dan satu lagi terimakasih buat @rosadicted yang udah posting blog untuk ngucapin ulangtahun ke gue.. *nangis terharu* *padahal ujung-ujungnya gak enak*

Ni dia blog nya - chaliciousgealgeol.wordpress.com. silahkan dikunjungi! blog nya lucu loh! Kalo baca, pasti kalian ketawa berdarah sampe pingsan. Ehem.. #fitnah

*tuh dah gue promoin. PUAS ROSALINA! PUASSSS!!!*

Dan untuk blog gue, gak berasa udah 2 tahun kita bersama. Terimakasih yang sudah terpaksa ikhlas baca dan comment di blog ini. Terimakasih yg sudah tersesat mengunjungi blog ini. Muahahaha *ketawa setan*

Semoga sepatuucul bisa memberikan manfaat buat kalian. semoga blog ini makin banyak digandrungi masyarakat (halah~), menjadi blog yang beruntung. Misal, dibukukan gitu.. #ngarep.

udah lah ya.. segini aja makasih-makasih nya. Gue mau beli baju lebaran dulu.
oiya, lebaran tinggal 3 hari lagi.. sekalian gue mau ngucapin minal aidzin walfaidzin.. mohan maaf lahir batin. salam hangat untuk keluarga indonesia. #EdisiPenontonDahsyat :D

Wassalam..

27 comments

  1. @filia salam kenal juga.. :D

    @Rendy Try Aprizal : lah?? knapa galau? hahaha..

    @Al kahfi : jah.. awas dikira gak waras. hahaha :D

    ReplyDelete
  2. @Langitku udah.. gak usah diucapin mba. udah kadaluarsa. hahaha :D

    ReplyDelete
  3. saya telat komen..btw..salam kenal dari pinggiran kota banda aceh...

    http://dawatmerah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. @Aje dibilang gak usah ngucapin. ngasih kado boleh. muahahaha :D

    @Dawat merah : gak telat kok. oke.. salam kenal jugaa :D

    ReplyDelete
  5. Hahaha.. Tia.. inget aja Ramuan buatan gw, gw aja lupa.. hahaha

    ReplyDelete
  6. @saiaenno jaaahhh.. dibilangin udah gak boleh ngucapin lagi. bolehnya ngasih kado.

    @udil : inget lah.. ramuan buatan lo, broy dan ka andes gak bakal gue lupain. kenangan pahit. err..

    ReplyDelete
  7. begini yah ti, awalnya gue terharu waktu lo bilang ke gue bahwa nama gue terpampang dengan indah nya di blog lo. dan setelah gue lihat dengan mata kepala kaki badan Nikita Willy..
    ... *speechless*

    BAPAK KAMU TUKANG PANCI YA?

    ReplyDelete
  8. Wuih, seru ya hari ulang tahunnya. Walaupun lebih tampak menderita, hahaha...

    Blog yg ulang tahun ini diguyur pake air berisi tanah juga ga, hehehe...

    Btw, met ulang tahun, ya.... Krn bikin postingannya telat, berarti nggak pa2 dong kalo saya ngucapinnya juga telat, hehe....

    salam :-)

    ReplyDelete
  9. habis diguyur langsung dipanggang!hehe,komposisinya dah pas,cuman kurang telor!,

    ReplyDelete
  10. happy belated day yaaaa
    biar kelewat 1bulan lebih untung kamu masih inget ya hihihi
    rumahnya larangan selatan di ciledug ya :D

    ReplyDelete
  11. Halo Salam kenal dan gaul dari doktergigigaul@MagaHaya..

    Ternyata blognya berulangtahun ya..Kalo gitu selamat buat blog dan pemiliknya deh..

    Tapi gaya bahasanya kok mirip sama inspiratornya banget ya. Gua pikir ini blognya radiTHYA dika sama poconggg TYAHreza :D

    ayo dengan semangat ulangtahun blog jadikan gaya menulis yang lain dari yang lain.. gaya menulis THYA..

    PS:
    Ibuk doktergigigaul dosen di UNJ. jadi boleh dibilang UNJ [dulunya IKIP] rumah kedua doktergigigaul di Jakarta. dari kecil ampe smp kesana terus bolakbalik.. :D

    ReplyDelete
  12. Hahahaha... emang ngeblog itu random amat kan yak.. biasanya mau nulis apa eh yang diposting apa.. :D

    ReplyDelete
  13. @chaliciousgealgeol : wah, sayang sekali rosa. papa aku bukan tukan panci, tapi tukan cendol. manis kan seperti aku. huahahaha :D

    @ditter : makasih ucapannya. wah, kalo blog nya mah cukup diguyur sama postingan2 baru aja :D

    @achmadtahir : maaf juga ya saya balesnya telat 1 hari 1 jam 1 menit 1 detik. makasih doa2nya. :D

    @arev tyan: dipanggang? lu kira gue roti. --"

    @nura: makasih mbak nuraa :)

    @sang cerpenis bercerita : kue nya udah diperut.

    @corat-coret : iya di ciledug. jangan2 rumah mu didaerah situ juga yaa??

    ReplyDelete
  14. @doktergigigaul : makasih ya mas nyaa..
    wahh,, padahal saya gak bermaksud untuk meniru gaya bahasanya juga sih. mungkin karena saya sering baca blog mereka, jadi kebawa deh gaya bahasanya kayak begitu. tapi gimana ya kalo saya sudah nyaman dengan cara seperti itu?? sulit lagi untuk diubah. malah terkesan bukan saya.
    btw, makasih ya sarannya.. ^,^

    @niee: iya bener mba.. semacem galau. haha :D

    ReplyDelete
  15. met ulang tahun

    ane nyari ktp dulu :tanggal lahir udah lupa:

    yang penting : biar telat asal selamat :haiyah:

    ReplyDelete
  16. lagi bersiin guyuran aer supaya diemnya nii :( jadi lama dee bacanya :p

    ReplyDelete
  17. biarpun posting-nya telat tapi doa gg pernah telat kan, selamat ultah kak :) wish you all the best deh :D

    ReplyDelete
  18. @alkatro : tengkyu ya. haha.. emg gak lupa naro KTP nya dmn? wkwkw

    @belajar photoshop : rajin amat. udah gak usah dibersihin. --"

    @fiction world : okedeh.. terimakasih. jadi terharu..

    @aryadevi sudut kelas : eh SERIUS???? boleh juga tuh. caranya gimana? *muka polos*

    ReplyDelete
  19. Happy b days, maaf telat.. :)

    aku tertarik dengan ikon pocong pink ituh, twitter yang rame .. :)

    ReplyDelete
  20. sama sama... minal aidin wal faidzin juga ya.....

    ReplyDelete
  21. Paling gak di hari ultahmu kamu tahu kalo kamu makin tua..jiaahahaha..(bacanda). Maksud saya makin dewasa. Met ultah moga panjang umur n bahagia. :)

    ReplyDelete
  22. @putri : knp? unyuu unyuu gitu ya? hahaha ;D

    @randy oktaran: telat 3 bulan? wahh.. di USG udah keliatan blm ya? #eh?

    @suryowidiyanto: sip mas ;D

    @muhamad-dadan : iya.. makasih makasih.. *getok pake palu*

    @tukang colong : ih, kok tau? papa kamu dukun ya??

    ReplyDelete
  23. gw ucapin selamat ultah aja deh buat blognya, yang ke empunya blognya ga usah. udah basi sih. hahaha...

    ReplyDelete
  24. @IAM ; THR..THR.. gundulmu ;D

    @nuel : cialand.. tapi, makasih lah yaa.. :D

    ReplyDelete
  25. hahaha. happy birthday ya! semoga ancamannya berkurang :p

    ReplyDelete
  26. wow, selamat ya. Bisa konsisten ngeblog selama 2 tahun :)

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung, jangan lupa berikan komentar juga ya ;)