Winna Effendi's Book Reading Challenge 2014

Ditengah-tengah kesibukan gue menjadi wanita karir pengangguran, tetiba di timeline muncul sesuatu. Iya. Sesuatu. Sebuah tulisan. Yang membuat gue tertarik untuk ikutan.

This is it…






Winna Effendi’s Book reading challenge yang diadakan oleh mba @lucktygs. Sebenernya gue telat banget ikutan ginian. Iya, gue emang kudet. 

Reading challenge ini sebenernya udah diadain sejak januari lalu.. ya, tapi untungnya diadain sepanjang tahun 2014. Yap, sampe akhir taun nanti. Jadi masi ada kesempatan gue buat ikutan. Ya, lumayan lah masih ada waktu 2 bulan lagi. 

Kebetulan banget gue suka karya-karya nya mba Winnaefendi, walaupun yang sempet gue baca baru Remember When dan Refrain. Refrain pun, gue baca dari hasil pinjemen. Sempet mau beli Unforgottable, Ai dan Tomodachi.. tapi apa daya, dompet tak kuasa memenuhi hasrat gue. Maklum lah ya, mahasiswa tingkat akhir, pengangguran pula. Da aku mah apa atuh? 

Oiya, Remember when udah gue baca sejak 2011 lalu sedangkan Refrain gue baca di tahun 2012. Itu artinya gue mesti baca ulang karena agak lupa sama ceritanya.. hehe 

Oke.. masi ada 2 bulan lagi. Lumayan mengisi kekosongan hari-hari gue menunggu sidang. 
Bagi yang mau ikutan, bisa langsung cek aja blognya mba @lucktygs yaa.. 

Cekidot..

http://luckty.wordpress.com/2014/01/04/winna-efendis-book-reading-challenge-2014/

No comments

Post a comment

Terimakasih sudah berkunjung, jangan lupa berikan komentar juga ya ;)