Klarifikasi (pencitraan)

Akhirnya bisa posting lagi, tangan udah gatel banget mau ngeblog. 19 hari cuti ngeblog itu rasanyaaa.. rasanyaaa ituu.. kayak … 19 hari gak ngeblog -__-

Gue mau posting tentang suatu hal. Ingin meluruskan yang bengkok-bengkok, menata benang-benang kehidupan yang sudah kusut, mengumpulkan serpihan-serpihan hati yang bertebaran. #halah *lebai tingkat ibukota*
Dan tentunya ingin mengembalikan CITRA yang sudah runtuh. Entah itu tersapu angin, terbawa ombak atau… atau.. yaudah lah gak usah dipikirin.




Ehem..
Oke, jadi begini..

Setelah postingan gue yang ini .. postingan terakhir yang gue tulis. Kehidupan gue kok jadi gak tenang ya. Gue di bully setiap saat, setiap waktu, khususnya sama anak-anak KPM. gak cuma anak2 KPM, temen kelas macem farhati dan icha yang gak tau apa-apa pun turut berpartisipasi dalam rangka ngeBully gue. kalian memang kejammmm.. *bakar menyan*

Rasanya citra yang sudah gue bangun selama ini runtuh seketika. Oke lebai sih.

Sebenernya Gue juga bingung kenapa bisa posting kayak gitu. Kayaknya saat gue nulis postingan itu, gue lagi gak sadar deh. Serius. Gue serasa berada dibawah alam sadar. #ngeles. Pas gue baca-baca lagi postingan kemaren. Gue baru sadar, ternyata Vulgar banget ya tulisannya. Untung yang Vulgar Cuma tulisannya, bukan yang “lain”. #eh?

Sebenernya dari awal gue nerbitin postingan itu gue yakin pasti suatu saat yang bersangkutan bakalan baca. Tapi yang gak gue sangka adalahh.. Kenapa secepat ini??? *telen monas*

Bermula dari comment ini..


ngeliat itu, rasanya pengen jedotin kepala ke tembok. trus pura2 mati. Gue shock! Gue galau! Gue gak bisa tidur! Gue jadi pengen ke belakang terus! Oke yang terakhir emang gak nyambung. Setelah gue baca comment itu, gue bingung. Gue bingung kenapa gue harus bingung. Gue bingung kenapa anang dan ashanty belum nikah juga. Oke oke abaikan.


Dari comment itu, gue masih belum yakin sih, apakah yang bersangkutan bener-bener udah baca. Tapi gue yakin kalo orangnya pasti udah baca. Haduh, pembendaharaan bahasa gue jadi kusut begini.

Jadi intinya, gue merasa gak enak atas postingan itu. Gue mau minta maaf. Tapi gue bingung, kesalahan gue dimana. Yaudin lah. Inti nya gue mau minta maaf, takutnya yang bersangkutan merasa tidak nyaman dengan postingan itu.

Ya, memang beginilah isi dari blog ini. Isinya emang untuk mempermalukan dan menjelek-jelekkan diri sendiri. isinya emang gak pernah serius. dan isinya memang penuh dengan kefrontalan. Gue juga heran. Gue malah merasa terhibur dengan mempermalukan diri sendiri. Aneh memang.
Y
audah lah segini aja. dari pada gue makin meracau dan bahasa gue makin kusut.

Lah? trus?? Mana pencitraannya??

Pencitraan?? Iya ya.. kayaknya postingan ini membuat citra gue makin runtuh ya? *gagal pencitraan*

Yaudahlah..
Nasi sudah menjadi Pizza. Jadi, nikmati aja! :D

wassalam~

18 comments

  1. bwahahahaha... cieee... gpp kali mbaaa, malah baguus, itu namanya pucuk dicinta ulam pun tiba, siapa tauuu jo**h :D
    Peace ^^

    ReplyDelete
  2. astagaaaa.. Ti.. ti.. tidaaaaaaaakkk!!! hentikan sandiwara ini! *loh???* :D

    ReplyDelete
  3. @al kahfi : hahaha.. saya juga bingung. kamu bingung. kita semua bingung. tamat.

    ReplyDelete
  4. Hahahahaha.. Sebut aja ti sekalian :D

    Emang dasar anak "setelah remaja, sebelum dewasa" hha..

    ReplyDelete
  5. @ pasti umar: APA? lo bilang apa? gue polos nih. gue kan masih anak2. :D

    @R10 ya kan? bener kan? lebih baik tulisannya yg vulgar. ;D

    ReplyDelete
  6. mana pencitraannya???? :D

    eh tapi jadi frontal juga gapapa sih... lebih enak aja gitu nulisnya... apalagi kalo lu emang tipe blak2an

    ReplyDelete
  7. kalo aku ma ashanty cocok gak yah??
    *gaknyambung.info
    hahahaha

    ReplyDelete
  8. @JOHN TERRO : Itu hal yang sangat sulit. sungguh.. ;D

    @nuel: hemm.. *pikir2*

    @kurutserta: APA??? SENANGGG????

    @kira : kata ashanty. "SIAPA LO??" hha

    @21inchs : astagfiruoh!! opo iki???

    @keluargazulfadhli: blog ini aneh? ya wajar. memang begitu lah kenyataannya. ini personal blog bukan blog berbagi ilmu atau sejenisnya. dan gue tulis apa yg gue suka. :)

    ReplyDelete
  9. hihihihi jangan2 si pembimbing itu udah baca hayuu lohhh :p *bikin thya tambah galau*
    gak apa2 sapa tau jodoh beneran nanti

    ReplyDelete
  10. Yg udah terlanjur sih gak bisa ditarik kembali. Gak apa2 lah, itu semua buat sarana belajar, jadi besok2 lagi sebelum dipublish hal2 ye menyangkut 'citra diri' harus dipikir dulu ribuan kali. OK ?
    #elus2Thya

    ReplyDelete
  11. @ria: yaampun, itu bener2 cuma becanda doang. :D

    @reni: :)

    ReplyDelete
  12. O-OW, aku ketauan :P

    hmmmmm, hahahahaha..... Syukurlah blogku gak pake nama asli. Jadi biar mau ngebahas orang kayak apapun, niscaya gak ketauan :P

    btw, pembahasan ttg Pria Airport aku pending sampai ada langkah signifikan berikutnya, hehe.

    ReplyDelete
  13. Woh, nelen monas... @_@
    Nda nelen petronas juga mbak? :D

    ReplyDelete
  14. @ka Mj : iya, temen2 emang tau kalo cuma bercanda. tapi kan takutnya yg bersangkutan gak tau kak.

    @ALL : kalian gak pernah ngerti aku! mehehehe ;D

    ReplyDelete
  15. ahahaha.. akhirnya ngepost juga, udah lama ditungguin loh #alibi
    btw, kamu tu emang sesuatu banget ya.. semoga kalian (*ama pak guru) dipertemukan kembali :)

    ReplyDelete
  16. hehehe.. gak lah.. gak akan ada apa apa.. semua akan baik baik saja.. halah*

    ReplyDelete
  17. mbak, bayangin deh gimana kalau semua yg bersangkutan baca dan sadar diomongin...
    bayangin... bayangin aja mbak...
    *minta dibakar hidup2*

    ReplyDelete
  18. Yakk,, aku juga pernah kepergok karena terlalu vulgar nulis di media sosial. Makanya pas buat blog aku yang sekarang udah niat bener gak ada melo2an didalamnya dan gak ada galau2an.. ya karena trauma gitu ketawan sama orangnya.. hahaha

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung, jangan lupa berikan komentar juga ya ;)