"KAMBING" dan Kelompok Peneliti Muda.

Bertepatan dengan Hari Raya idul Adha ini gue mau Ngucapin Selamat Hari Raya Idul Adha!!! *yaiyalah* Hari penggalauan kambing sedunia. Gak bisa ngebayangin gimana perasaan kambing-kambing itu pas mau dipotong. Pasti hati mereka bergejolak. Jantung mereka berdegup lebih kencang. Keringat mereka bercucuran. Ahhh,,, andai mereka bisa bershower.




Oke.. lupakan tentang kambing. Gue mau membersihkan si sepatuucul dulu dari debu-debu yang bertebaran, daun-daun yang berserakan, sarang laba-laba yang berkeliaran. Kotor sekali blog ini. *ambil kemoceng*

Sebenernya gue bingung mau posting apa. Bingung karena banyak cerita yang mau diposting tapi terhalang oleh waktu. Bingung apa sebenernya penyebab kebingungan ini? bingung kenapa rafi ahmad bisa putus sama yuni shara dan pindah hati ke Ayu ting-ting. Gue bingung! Gue Bingung dengan semua ini!! *natap kambing* *mata kita pun beradu* si kambing pun… #eh? Gak perlu diteruskan.

Oke karena gue semakin kebingungan.. gue mau promosi aja. Boleh kan?? Boleh dong!! Boleh lah yaaa!!

Ehem.. *beneren pita suara*

Jadi begini sahabat-sahabat blogger yang dirahmati Allah!!

Bukan!! Bukan!! gue bukan mau ceramah!! *telen toa*

Gue cuma mau minta bantuan temen-temen blogger yang cantik-cantik dan ganteng-ganteng ini. *trik menjilat* untuk mendukung Kelompok Peneliti Muda (KPM UNJ) menjadi best favorite di ajang neuron award, lembaga penalaran se-Indonesia.


Bagaimana Caranya???
Mau tau, mau tau, mau tau!!

Caranya Gampang Banget!!

Gak perlu ketik reg-reg an. Gak perlu ngeluarin pulsa 2000 rupiah ke operator. Cara nya tinggal ..
Buka link ini, di Like, dan di Coment juga boleh. Okeh!!

Ayo Dukung KPM!!! Dukung KPM untuk jadi finalis di ajang neuron award!! Satu dukungan, daging kambing pahala untukmu.

di like ya.. sebelum bulan desember. :)
Yang udah nge like bisa langsung comment. Biar daging kambing pahala nya bisa langsung gue bagi-bagi ke kalian. #eh?

Yang gak mau nge like.. err.. ELOH! GUEH! ENDH! *asah golok* #pemaksaan.
Kalo gak keberatan, bisa lah di share ke temen-temen yang lain. *kedip-kedip mata*

Akhir kata, Langkah Awal dalam BerKURBAN adalah dengan MengKURBANKAN jemari tangan Mu untuk Memberikan dukungan kepada KPM dengan mengklik “Like” pada link INI. * promosi tiada akhir* ;D

Terimakasih.

Wassalam..
Salam penyembelihan.

12 comments

  1. wuihihi.. makasih ;D
    kamu selalu mengerti aku deh.. huehehehe ;D

    ReplyDelete
  2. good.. good..
    *kasih kambing satu-satu* *kasih lewat mimpi* hueheahe :D

    ReplyDelete
  3. maksih..maksih..makasih.
    *peluk satu2*

    @R10 : iya, emang jam nya eror. ntar dibenerin. ;D

    ReplyDelete
  4. sudah ku like, mana sini daging kambingnya??? *nagih :D*

    ReplyDelete
  5. @helgaindra betul..betul ;D
    @Andy yahhhh,,, *nangis dipojokan*

    ReplyDelete
  6. OK ke TKP dulu... KPM UNJ dapat berjaya.

    ReplyDelete
  7. Jadi kalau nanti KPM UNJ menang, mau pesta kambing guling? #eh

    ReplyDelete
  8. like orangnya ajalah. hahahahaha :)

    ReplyDelete
  9. Si sapi, kerbau, sama domba kagak dibahas? Tega, mereka kan juga korban!

    ReplyDelete
  10. wah udah lama gak ke blog ini,, ke tkp deh.. mudah2an menang :D

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung, jangan lupa berikan komentar juga ya ;)