Menggelinjang di Akhir Tahun

Assalamualaikum ceman~ ceman~

Astaga udah satu tahun gue gak ngeblog. #lebaiMaksimal *ambil kemoceng* *bersihin dari sarang tawon* Tapi kok terasa nya baru satu bulan gak ngeblog ya? Gak nyangka waktu berputar begitu cepat. Satu tahun pun bagaikan satu bulan. *ngigo*




Oke..oke gue memang blogger MURTAD. Tapi, kalian gak tau kan akibat keMURTADan ini?

Iya, kalian gak tau kan kesibukan gue? sehingga pada akhirnya gue menelantarkan blog ini. Sampai pada akhirnya blog ini karatan, korosi akibat teroksidasi oleh ion Fe. #eaa *kumat* *kimia nya keluar*

Iya. Gara gara gue sibuk, Gue jadi susah meluangkan waktu buat ngeblog. Iya. Gue jadi susah membagi waktu antara ngeblog sama Nguras Air di Muara Angke sambil naburin Garem di laut nya. PUAS??

Hem, sekarang udah 2012 yaa?? Cepet yah. Tiba-tiba inget Alm. Mama Laurent. Tiba-tiba inget film KIAMAT 2012. Oke-oke lupakan.

Yang penting mah..
HAPPY NEW YEAR !!
Hari baru, Semangat baru!!

Semogaaaa… *berdoa dalam hati* *berkeran*

Akhir taun ini ditutup dengan sesuatu yang berkesan. Mulai dari nonton, menabur kekusutan di New York Jakarta sampe malem, menghabiskan waktu di rumah, sampai ending nyaa menikmati keindahan kembang Api dari atas rumah. Ini bener-bener unyuu moment. Dan yang paling berkesan itu sebenernya karena gue dipertemukan sama “ORANG GILA”. Gak tau ini adalah sebuah anugrah atau musibah. Yang pasti dia Gila dan dia stress. dan gue suka. Ah, sudahlah gak usah dibahas.

Sangat berbeda jauh dari taun lalu. Dimana gue dengan teman2 seperGAULan *halah* menikmati keindahan kembang api dari puncak pass. Indah sih. indah banget. Tapi Kusut. Dan kita semua kapok. Kapok capeknya, kapok macetnya. Kapok rame nya.


*edisi tahun lalu*

Ngomongin tentang resolusi taun lalu.. gue bahkan lupa tentang resolusi gue. beda saat 2009 dan 2010. Banyak resolusi yang bahkan gue pikir gak mungkin dan sulit tercapai, gue hanya iseng menuliskan resolusi itu, keinginan itu dan tapi, nyatanya semua itu bisa tercapai. *sujud syukur*

APA? Resolusi Tahun ini?

Gue gak terlalu kepikiran? Tapi ada 4 hal yang gue tuliskan.
Hem kasih tau gak ya?? Kasih gak ya? Kasih.. engga.. kasih.. engga *itung kancing baju*

Oke- oke.. ini resolusi guehhh..



APA? GAK kebaca??? BAGUS DEHH!! mehehehe..

Dan lembaran baru di 2012 ini akan di mulai dari buku ini. Lembaran-lembaran ini akan terisi. setiap Moment-moment nya akan sangat berarti. Semoga kisah-kisah nya akan indah. Setiap goresan resolusi itu akan tergapai satu demi satu. Bismillaah.. Amiiin.



Akhir kata..
SEMANGAT 2012!!
lakukan yang terbaik yang bisa kamu lakukan.
Jangan percaya gossip, apalagi ramalan.
Wassalam..

17 comments

  1. sebelumnya selamat tahun baru 2012

    sesama blogger yang jarang apdet blog nya :p

    semoga resolusinya bisa tercapai aja :D

    ReplyDelete
  2. AMIN..amin.. aja ...selamt tahun baruu ... tahun baru..semangat baru

    ReplyDelete
  3. @Neo bahahaha.. manusia setengah waras. ;D

    @Sukajiyah coba kalo diintip pake hati. siapa tau keliatan. ngahahaha ;D

    ReplyDelete
  4. Huahaha, gue ketawa lho, pas mbaca kata "menggelinjang" di judul... :D

    Udah tahun baru nih, semoga di tahun masehi yang baru ini kita semua tetap diberi kesehatan, tetap bisa berkumpul bersama keluarga, semoga segala urusan pekerjaan maupun akademis kita dilancarkan, dan kita berharap semoga di tahun 2012 ini umur kita selalu diberkahi oleh Allah SWT. Aamiin! :)

    ReplyDelete
  5. @koskakiungu kabar baik mba. sinetron?? ya tau lah ya.. saya kan lg naik elang, eh naik daun maksudnya. #sakitJiwak

    @ASOP lama tak bersua nih. amiin.. amiin..

    ReplyDelete
  6. @Adizone23 *lempar garem biar Asiin*
    BUKAAAAAANNN!! itu lolos ke hati nya. #eaaa

    ReplyDelete
  7. yang bia gue baca itu resolusi lu biar dapet IP min. 3,5. hahaha... semoga kewujud yah.. :D

    ReplyDelete
  8. hahaha.. lucu ih...
    mau dong ikutan nguras muara angke... :D

    ReplyDelete
  9. waaahhh gak seru neh resolusinya gak kebaca :P

    ReplyDelete
  10. welcome 2012..
    :D
    semoga wish list nya bisa kecoret satu perstu ya..
    (artinya terealisasikan..)

    Aamiin

    ReplyDelete
  11. @arif chasan : hah? beneran mau? mau bgt? dengan senang hati.

    @Andy : gilak. hahaha

    @Ario komentar bertingkat? hsdeh gak ngerti. hehe

    @Niie sengaja. biar gak ada yg tau. #loh?

    @nuel @kahfi @Sriii amiin..amiinn ;)

    ReplyDelete
  12. itu gambar terakhir yg cover buku, kok ada aku nya??? #iniSerius :D

    ReplyDelete
  13. @kurt : Apakah??

    @tukang colong : siap om :)

    @Helgaindra orang gilanyaaa itu.. itu.. karung kresek. #eh? ;D

    @Kang Nur : CeMunGuDhh '45 *menAlay* ;D

    ReplyDelete
  14. man tap...lakukan. meskipun telat komennya o...ya di tahun 2012 kecoamimpi akan menyalip sepatuucul itu resolusinya...

    ReplyDelete
  15. @kecoaterbang amiiinnn aja dah kak. Semoga bisaaa. Hahahaha.. Karena sepatuucul tak bisa dikalahkan? Mueheahehuehe ;D

    ReplyDelete
  16. The Collection Marts is platform where you can view latest designs about home décor and bedding. We have large range in different categories with finest fabric in cotton and silk. You can view not only present trends but also view huge collection with reasonable price. The Collection Marts can provide fast service about delivery as well as customer support too. Our products are not only self-made but also, well connected with markets to ensure for possibility of available designs if client want to purchase. The Collection Marts customer support open 24/7 to guide their customers about material or product stuff. premium bed sheets , queen size fitted bed sheets

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung, jangan lupa berikan komentar juga ya ;)