Sunday, September 22, 2019

Spare Part Toyota Murah dan Online Terlengkap


Spare part Toyota merupakan komponen untuk mendukung performa mobil Toyota  agar dapat menjalankan fungsinya dengan semestinya. Jenis spare part mobil Toyota sangat beragam dan masing-masing menjalankan fungsi yang berbeda-beda namun tetap untuk satu tujuan yaitu agar mobil Toyota bisa berfungsi dengan lancar. 

Perawatan mobil Toyota tidaklah mudah, bahkan bisa dikatakan membutuhkan biaya yang cukup mahal dan mungkin bisa sangat memberatkan. Namun, kamu bisa merawat mobil Toyota dan mencegah kerusakan spare part sedini mungkin dan biaya yang dibutuhkan pun akan lebih ringan. 

Sebuah mobil Toyota tersusun dari banyak komponen spare part Toyota dan ada juga beberapa spare part yang harus sering diganti untuk mencegah kerusakan pada mobil Toyota. Beberapa jenis spare part mobil Toyota yang harus sering diganti diantaranya busi, aki, kanvas rem, kanvas kopling, dan filter yang dijual dengan harga yang berbeda-beda. 


Untuk informasi lebih lengkap tentang harga komponen spare part Toyota lainnya, simak terus ulasan berikut ini.  

Daftar Harga Spare Part Toyota 

Berikut ini adalah beberapa spare part Toyota yang dijual dengan harga murah dan bisa dipesan secara online di Auto2000.co.id. 

  1. CGS-1001 - (Cover Grille Speaker) Trim Original Land cruiser VX80 yang dijual seharga Rp 195.000. 
  2. PT-1001 - (Per Timing) Original Land cruiser VX80 yang dijual seharga Rp 125.000. 
  3. RKRT-1001 (Rod Kabel Rem Tangan) Original Toyota Vios yang dijual seharga Rp 94.000. 
  4. RT-1001 – Ring Tirus 8 mm Original Toyota Landcruiser VX80 yang dijual seharga Rp 55.000. 
  5. BT-1001 – Baut Tanam 8 mm Original Toyota Landcruiser VX80 yang dijual seharga Rp 35.000. 
  6. KTT-1001 – Kabel Throtle Original Toyota Land cruiser VX80 yang dijual seharga Rp 400.000. 
  7. KG/A-1001 – Kabel Gas/ Accelerator Land cruiser VX 80 yang dijual seharga Rp 800.000. 
  8. BSBD-1001 – Bearing Shockbreaker Depan Original Toyota Vios Yaris yang dijual seharga Rp 100.000. 
  9. KP-1002 – Karet Pintu Depan Kanan Original Land cruiser VX80 yang dijual seharga Rp 927.000. 
  10. KP-1001 – Karet Pintu Belakang Kanan Original Land cruiser VX80 yang dijual seharga Rp 927.000. 
  11. SRD-1001 – Selang Rem Depan Original Landcruiser VX80 yang dijual seharga Rp 315.000. 
  12. SCP-2002 – Sensor Crank Position Original Land cruiser Prado yang dijual seharga Rp 598.000. 
  13. SSA-2004 – Sensor Speed Depan Kiri Original Land cruiser Prado yang dijual seharga Rp 2.400.000. 
  14. SSA-2003 – Sensor Speed Depan Kanan Original Land cruiser Prado yang dijual seharga Rp 2.400.000. 
  15. SH-1001 – Selang Heater Landcruiser VX80 yang dijual seharga Rp 975.000. 
  16. LSB-4003 – Link Stabil Belakang Original Land cruiser Cygnus yang dijual seharga Rp 250.000. 
  17. OSK-1001 – Oil Seal Knuckle Original Land cruiser VX80 yang dijual seharga Rp 475.000. 
  18. CHD-1002 – Bezel Cover Handle Dalam Kiri Original Land cruiser VX80 yang dijual seharga Rp 150.000. 
  19. CHD-1001 – Bezel Cover Handle Dalam Kanan Original Land cruiser VX80 yang dijual seharga Rp 150.000. 
  20. LSB-4002 – Link Stabil Belakang Original Landcruiser VX80 yang dijual seharga Rp 488.000. 
  21. DLB-1002 – Door Lock Pintu Depan Kanan Original Avanza All New yang dijual seharga Rp 365.000. 
  22. HPD-4010 – Frame Handle Pintu Depan RH Original Harrier yang dijual seharga Rp 550.000. 
  23. WD-5002 – Dop Roda Depan Original Landcruiser HDJ80 yang dijual seharga 495.000. 
  24. Toyota Velg R16 HSR SHINJUKU Black yang jual seharga Rp 4.699.500. 


Untuk komponen spare part Toyota yang lainnya, kamu dapat mengunjungi website Auto2000.co.id. Dari semua komponen spare parts mobil Toyota di atas, ada juga spare part yang belum tercantum di katalog. Untuk harga, mungkin bisa terjadi sedikit perubahan, tanpa pemberitahuan sebelumnya.


Salam, 

3 comments :

  1. wawwww, ini noted banget buat yang punya Toyota.
    Kece emang ya auto2000 ini.
    Sejak dulu selalu memberikan yang terbaik buat konsumen.

    Spare partnya pun terjamin keasliannya, apalagi pas harganya murmer gini ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbaa.. kalo butuh spart part langsung aja cus ke auto2000.
      dijamin terpercaya dan berkualitas :D

      Delete
    2. Bahkan menyediakan jasa derek ya kalau ga salah, tenang deh kalau pakai Toyota :)

      Delete

Terimakasih sudah berkunjung, jangan lupa berikan komentar juga ya ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...